Марки автомобилей



Официально о Chevrolet

Официальный сайт компании Chevrolet
 
Официальный русскоязычный сайт:
 
О Компании:
В 1900 году молодой европейский инженер отправился в Америку. Его звали Луи Шевроле. Дальнейшие события вошли в историю. Очень скоро основанная этим человеком компания Chevrolet стала задавать новые стандарты надежности, безопасности и потребительской ценности. С той поры изготовлены и проданы по всему миру миллионы Chevrolet. Их покупают владельцы магазинов в Гонконге. Домохозяйки в Канаде. Фермеры в Техасе. Семьи в Латинской Америке. Все, кто ценит душевное спокойствие, потому что компания Chevrolet всегда была новатором в области технологий и автомобильной безопасности.

Входя в состав General Motors, Chevrolet пользуется полной поддержкой этой крупнейшей в мире автомобильной компании и имеет полный доступ к ее обширным ресурсам.

Сегодня продукция Chevrolet завоевывает сердца представителей нового поколения, желающих выразить свою индивидуальность. Новые модели компании превосходно сочетают в себе подтвержденный десятилетиями производственный опыт Chevrolet, высокие технологии и качество изготовления, современные, узнаваемые стилистические решения, новаторские инженерные решения и высочайшую потребительскую ценность.

Автомобили Chevrolet, которые вы видите в салоне ближайшего к вам дилера, спроектированы итальянскими дизайнерами и разработаны специалистами в Азии с использованием технических новшеств, изобретенных в Германии и Америке.

Однако где бы и кем бы ни разрабатывались наши модели, наследие брэнда хранит верность принципам человека, стоявшего у его истоков. Принципам Луи Шевроле.

Каждый автомобиль, носящий его фамилию, гарантирует покупателю долговечное высокое качество, безопасность, легкость технического обслуживания и ремонта, а также высокую потребительскую ценность. Убедитесь в этом во время тест-драйва. 
 
Официальные диллеры:
 
Стоимость новых автомобилей: 
  
Контакты:
Дженерал Моторз СНГ
Гоголевский бульв. 11
119019, Москва, Россия
+7 (495) 777-6886
 
Гарантийные обязательства:

1. Диспетчерский Центр доступен 24 часа в сутки
Оператор Диспетчерского Центра определяет характер неисправности по телефону и предпринимает соответствующие действия.

2. Выезд механика на место поломки
Механик выезжает на место в случае неисправности. Устранение поломки на месте будет предприниматься во всех случаях, за исключением тех, где клиентом нарушены юридические или гарантийные обязательства.

Услуги предоставляются на дорогах, открытых для дорожного движения, и на местах парковок автомобилей. Кроме этого услуги будут предоставляться во внедорожных условиях для моделей внедорожников, но в тех случаях, где возможен доступ к Автомобилю и он не запрещен законом. Данная услуга не предусматривает действий по спасению имущества.

Максимальное расстояние оказания услуги – 80 км пробега в одну сторону + 1 час работы механика на месте. Каждый километр сверх указанного выше лимита оплачивается клиентом по квитанции из расчета 1,0 Евро/км с возможным последующим возмещением расходов у своего дилера.

Бесплатные услуги предоставляются клиенту в следующих случаях: - неисправность ремня безопасности
- неисправность стеклоочистителей лобового стекла
- неисправная работа указателей поворота, передних и задних фонарей.
Также Клиенту может быть бесплатно доставлено топливо для заправки автомобиля, при этом стоимость самого топлива оплачивает Клиент

3. Эвакуация
Эвакуация после возникновения неисправности автомобиля, с прицепом или без, до ближайшего авторизованного Дилера или в любое другое место по выбору клиента если расстояние до ближайшего авторизованного Дилера превышает 80 км.

Максимальное расстояние – 80 км пробега груженого эвакуатора + максимально
1 час погрузо-разгрузочных работ. Каждый километр сверх установленного лимита оплачивается клиентом по квитанции из расчета 1,0 Евро/км с возможным последующим возмещением расходов у своего дилера.

4. Транспортировка пассажиров/ транспортные расходы.
По запросу клиента транспортировка может быть предоставлена от места неисправности (или из Авторизированной ремонтной мастерской) до пункта посадки на транспорт (или обратно) с лимитом расстояния до 80 км, применительно к одной неисправности.

5. Помощь по продолжению путешествия или возвращению домой
Если ремонт Автомобиля не может быть завершен в день неисправности, то Пользователь имеет право на железнодорожные билеты первого класса или на авиабилеты эконом класса (если время в пути наземным транспортом превышает 8 часов) для продолжения путешествия в запланированном (подтвержденным Клиентом документально) направлении, или для возвращения домой. Расходы будут возмещены с одобрения Диспетчерского Центра на максимальную сумму до 600 евро (включая НДС) на Клиента.

6. Передвижение к месту выдачи автомобиля Если для передвижения к месту выдачи Автомобиля из ремонта у Пользователя возникает необходимость пользоваться железнодорожным транспортом или авиатранспортом (в случае если железнодорожная поездка занимает свыше 6 часов) то такие затраты на транспорт для одного человека будут компенсированы в размере не более 300 Евро (включая НДС). При этом железнодорожный билет может быть первого класса, авиационный билет – эконом класса.

7. Ответственное хранение На максимальный срок до 3 дней в связи с эвакуацией неисправного Автомобиля, если немедленная доставка Автомобиля к официальному дилеру невозможна
(выходные/ государственные праздники).

8. Период Покрытия
Продолжительность покрытия составляет: - 2 года c момента включения в программу

9. Зона покрытия: Географическая зона Европы, включая следующие страны:
Андорра, Австрия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, республика Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция (включая Корсику), Германия, Гибралтар, Греция (включая все острова), Венгрия, Исландия, Италия (включая Сардинию и Ватикан), Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия (включая Азорские острова и Мадейра), республика Ирландия, Румыния, Российская Федерация, Сан Мариино, Сербия и Монтенегро, Словакия, Словения, Испания (включая Балеарские и Канарские острова, Сеуту и Мелилью), Швеция, Швейцария, Турция, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. 

 

Информация собрана из официальных источников редакцией www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru