Марки автомобилей



Chevrolet Aveo от украинцев!

20 декабря 2006 года

Уже состоялась в эту среду закладка первого камня в новый завод. В нижнем Новгороде будет строиться компания "ЗАЗ" и корпорация "Богдан".

В связи с этим, украинские автопроизводители сообщили о своих планах расширить модельный ряд автомобилей выпускаемых в России! И к тому, существенно увеличить мощность самого завода.

Помимо, нынешнего производства Chevrolet Lanos, украинцы будут выпускать автомобили Chevrolet Aveo, и новую модель "ЗАЗ", которая построена на базе Lanos, ти будет продаваться под маркой ZAZ Sens.

Представители нижегородского правительства, в свою очередь объявили о корректировке проектной мощности будущего завода. И в результате, вместо 25 тысяч машин, планируется выпускать на российский рынок от 120 до 160 тысяч автомобилей.

Вырастут и суммарные объемы вложенных в создание нового завода инвестиций, с с 300 до 470 миллионов долларов.

 Цены на новые модели пока неизвестны. Эксперты предполагают, что базовые версии Chevrolet Lanos, Aveo и ZAZ Sens в российской сборке, будут дешевле 10 тысяч долларов, что сделает их конкурентами не только, среди российских иномарок, но и продукции Волжского автозавода.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru